Esta receita de arroz com bacalhau e tomate seco é maravilhosa. O tomate seco, a azeitona preta e o vinho branco deixam um aroma delicioso e sabor bastante acentuado e único. Vamos ao passo a passo da receita.
Para preparar esta receita de arroz com bacalhau, você vai precisar de:
Antes de fazer o arroz com bacalhau e tomate seco, você precisa dessalgar o bacalhau. Para isso, primeiramente lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois coloque em uma bacia, cubra com água e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de duas a três vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais