Esta receita de arroz com bacalhau e tomate seco é maravilhosa. O tomate seco, a azeitona preta e o vinho branco deixam um aroma delicioso e sabor bastante acentuado e único. Vamos ao passo a passo da receita.
Para preparar esta receita de arroz com bacalhau, você vai precisar de:
Antes de fazer o arroz com bacalhau e tomate seco, você precisa dessalgar o bacalhau. Para isso, primeiramente lave os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois coloque em uma bacia, cubra com água e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de duas a três vezes nesse período.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau ao molho de manteiga e limão, uma receita tradicional…
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Este site utiliza cookies
Leia Mais