Esta receita de arroz de bacalhau para o Domingo de Páscoa é maravilhosa e leva ingredientes como bacalhau, arroz, legumes e queijo. Se você está procurando uma receita fácil e prática, não deixe de experimentar essa para incrementar a sua mesa na Semana Santa. Tudo fica prontinho para servir em apenas uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação desta receita de arroz de bacalhau de Páscoa, você irá precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, lave o peixe em água corrente para eliminar o excesso de sal que vem com o bacalhau seco. Em seguida, acondicione tudo em uma vasilha, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água a cada quatro horas.
Para desfiar o bacalhau em lascas, coloque o peixe em uma panela, jogue água até cobrir e espere cozinhar por cinco minutos após a fervura levantar. Em seguida, escorra, deixe arrefecer um pouco, limpe fazendo o descarte de pele e espinhas e separe em lascas pequenas com o auxílio de um garfo ou mesmo com as mãos.
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