A receita de bacalhau à lagareiro com batatas ao murro é uma das mais tradicionais da culinária portuguesa. Não à toa, o prato é um dos mais procurados pelos amantes do bacalhau.
Os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas e tudo fica prontinho em aproximadamente quarenta e cinco minutos.
Por ser muito leve, nutritivo e com baixo teor de gordura, o prato é indicado até mesmo para pessoas que estejam seguindo algum programa de reeducação alimentar.
Para a preparação do bacalhau à lagareiro com batatas ao murro, você irá precisar de:
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais