A receita de bacalhau à lagareiro com batatas ao murro é uma das mais tradicionais da culinária portuguesa. Não à toa, o prato é um dos mais procurados pelos amantes do bacalhau.
Os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas e tudo fica prontinho em aproximadamente quarenta e cinco minutos.
Por ser muito leve, nutritivo e com baixo teor de gordura, o prato é indicado até mesmo para pessoas que estejam seguindo algum programa de reeducação alimentar.
Para a preparação do bacalhau à lagareiro com batatas ao murro, você irá precisar de:
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais