A receita de bacalhau à moda portuguesa tradicional é uma delícia e simples de ser feita. Tudo fica prontinho para ir à mesa no tempo aproximado de quarenta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas. Aprenda como preparar a iguaria no passo a passo logo abaixo.
Para a preparação da receita de bacalhau à moda portuguesa tradicional, você irá precisar de:
Se o bacalhau não for do tipo fresco ou dessalgado, então, será preciso dessalgar o peixe na véspera ou com a antecedência necessária. Comece, então, lavando as postas em água corrente (torneira da pia) para tirar o excesso de sal que acompanha o bacalhau seco. Em seguida, acondicione os pedaços em um recipiente apropriado, jogue água até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas. E não esqueça de trocar a água a cada três ou quatro horas.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais