A receita de bacalhau à moda portuguesa tradicional é uma delícia e simples de ser feita. Tudo fica prontinho para ir à mesa no tempo aproximado de quarenta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas. Aprenda como preparar a iguaria no passo a passo logo abaixo.
Para a preparação da receita de bacalhau à moda portuguesa tradicional, você irá precisar de:
Se o bacalhau não for do tipo fresco ou dessalgado, então, será preciso dessalgar o peixe na véspera ou com a antecedência necessária. Comece, então, lavando as postas em água corrente (torneira da pia) para tirar o excesso de sal que acompanha o bacalhau seco. Em seguida, acondicione os pedaços em um recipiente apropriado, jogue água até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas. E não esqueça de trocar a água a cada três ou quatro horas.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais