Esta receita de bacalhau à napolitana tradicional resulta em um prato delicioso, com aroma e sabor inesquecíveis. A iguaria é bem fácil de ser preparada e tudo fica prontinho para ir à mesa em quarenta e cinco minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à napolitana tradicional, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária para não atrapalhar os planos do almoço. Para tanto, acondicione o peixe em uma tigela de tamanho adequado, jogue água até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água pelo menos três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais