Esta receita de bacalhau à napolitana tradicional resulta em um prato delicioso, com aroma e sabor inesquecíveis. A iguaria é bem fácil de ser preparada e tudo fica prontinho para ir à mesa em quarenta e cinco minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à napolitana tradicional, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária para não atrapalhar os planos do almoço. Para tanto, acondicione o peixe em uma tigela de tamanho adequado, jogue água até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água pelo menos três vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais