Esta receita de bacalhau à napolitana tradicional resulta em um prato delicioso, com aroma e sabor inesquecíveis. A iguaria é bem fácil de ser preparada e tudo fica prontinho para ir à mesa em quarenta e cinco minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à napolitana tradicional, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária para não atrapalhar os planos do almoço. Para tanto, acondicione o peixe em uma tigela de tamanho adequado, jogue água até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água pelo menos três vezes nesse período.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais