A receita de bacalhau à Narcisa resulta em um prato maravilhoso e de fácil preparação. Tudo fica prontinho no tempo aproximado de quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para atender bem até quatro convidados.
A iguaria teve sua origem no tradicional restaurante Bacalhau à Narcisa, então sediado em Braga, cidade histórica localizada ao Norte de Portugal. O local ficou conhecido a nível nacional por possuir um ambiente de tasca, onde era servido o tradicional prato de mesmo nome.
Para a preparação do bacalhau à Narcisa, você irá precisar de:
Se o bacalhau que será utilizado não for do tipo fresco ou dessalgado, será necessário dessalgar o peixe com a antecedência necessária, uma vez que o processo é bastante demorado. Para isso, comece lavando as postas em água corrente (torneira da pia) para tirar todo aquele excesso de sal que acompanha o bacalhau seco. Em seguida, coloque os pedaços em um recipiente de tamanho apropriado, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, lembrando de fazer a troca da água a cada quatro horas.
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