Esta maravilhosa receita de bacalhau à portuguesa tradicional é uma excelente opção para o almoço de domingo com a família e/ou amigos. Os ingredientes são suficientes para servir até seis pessoas e tudo fica pronto em uma hora e dez minutos, aproximadamente. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à portuguesa tradicional, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, disponha o peixe em uma tigela de tamanho adequado, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá por 24 horas, trocando a água de três vezes a quatro vezes.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais