Esta receita de bacalhau à romana com legumes no azeite é maravilhosa e vai deixar todos com água na boca. Ingredientes como tomate-cereja, cenoura e batata reforçam o colorido, deixando o prato com excelente apresentação. Além do mais, a iguaria é bem fácil e prática de ser preparada e tudo fica pronto para servir em aproximadamente quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.

Para a preparação da receita de bacalhau à romana com legumes no azeite, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais