Esta receita de bacalhau à romana com legumes no azeite é maravilhosa e vai deixar todos com água na boca. Ingredientes como tomate-cereja, cenoura e batata reforçam o colorido, deixando o prato com excelente apresentação. Além do mais, a iguaria é bem fácil e prática de ser preparada e tudo fica pronto para servir em aproximadamente quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à romana com legumes no azeite, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais