Esta receita de bacalhau ao forno com arroz e lentilhas é deliciosa, fácil de ser preparada e tudo não demora mais do que uma hora para ficar prontinho para servir. Os ingredientes são suficientes para atender bem até quatro convidados. Confira o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau ao forno com arroz e lentilhas, você irá precisar de:
Se o bacalhau for do tipo seco, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, comece lavando os lombos de bacalhau em água corrente (torneira da pia) para tirar todo aquele excesso de sal. Em seguida, acomode as postas em uma vasilha com água, cubra com água e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, lembrando de trocar a água a cada quatro horas.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais