Esta receita de bacalhau ao forno com arroz e lentilhas é deliciosa, fácil de ser preparada e tudo não demora mais do que uma hora para ficar prontinho para servir. Os ingredientes são suficientes para atender bem até quatro convidados. Confira o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau ao forno com arroz e lentilhas, você irá precisar de:
Se o bacalhau for do tipo seco, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, comece lavando os lombos de bacalhau em água corrente (torneira da pia) para tirar todo aquele excesso de sal. Em seguida, acomode as postas em uma vasilha com água, cubra com água e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, lembrando de trocar a água a cada quatro horas.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais