Esta receita de bacalhau ao forno com presunto e batata-doce resulta em um prato maravilhoso, diferente e muito fácil de ser preparado. O tempo total de preparação gira em torno de uma hora e o rendimento é de quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação do bacalhau de forno com presunto, você irá precisar de:
Se você não encontrar o bacalhau já dessalgado, poderá utilizar o bacalhau seco mesmo, contudo, será necessário tirar o excesso de sal na véspera ou com a antecedência necessária, já que o processo é demorado. Para tanto, comece lavando os pedaços do peixe em água corrente (na pia da cozinha). Em seguida, coloque tudo em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais