Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esta receita de Bacalhau ao Forno Crocante. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível, este prato combina a textura macia do bacalhau com uma crosta crocante que vai deixar todos pedindo mais!
4
porções30
minutos40
minutos300
kcal1
hora10
minutosPara o Bacalhau
800 g de lombos de bacalhau dessalgado
4 batatas médias
1 cebola grande (em rodelas finas)
3 dentes de alho (picados)
150 ml de azeite de oliva extra virgem
100 g de azeitonas pretas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a Crosta Crocante
100 g de pão amanhecido ou farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsa fresca (picada)
Raspas de 1 limão
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais