Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esta receita de Bacalhau ao Forno Crocante. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível, este prato combina a textura macia do bacalhau com uma crosta crocante que vai deixar todos pedindo mais!
4
porções30
minutos40
minutos300
kcal1
hora10
minutosPara o Bacalhau
800 g de lombos de bacalhau dessalgado
4 batatas médias
1 cebola grande (em rodelas finas)
3 dentes de alho (picados)
150 ml de azeite de oliva extra virgem
100 g de azeitonas pretas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a Crosta Crocante
100 g de pão amanhecido ou farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsa fresca (picada)
Raspas de 1 limão
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais