Esta receita de bacalhau com broa e batatas ao murro resulta em um prato delicioso, sendo um dos mais tradicionais e requisitados da culinária portuguesa. Tudo fica pronto para servir no tempo aproximado de quarenta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções generosas. Vamos conferir ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com broa e batatas ao murro, você irá precisar de:
Faça o dessalgue do bacalhau com a devida antecedência, uma vez que o processo é bastante demorado. Para isso, comece lavando as postas em água corrente para eliminar o excesso de sal. Em seguida acondicione tudo em um recipiente, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água pelo menos três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais