Esta receita de bacalhau com couve e batata doce é deliciosa, diferente e bem fácil de ser preparada. Tudo fica pronto para servir em apenas quarenta e cinco minutos, então, vamos logo conferir o passo a passo da iguaria.
Para a preparação da receita de bacalhau com couve e batata doce, você irá precisar de:
Dessalgue o lombo de bacalhau com a necessária antecedência. Para tanto, comece lavando o peixe em água corrente para eliminar o excesso de sal que vem com o bacalhau seco. A seguir, disponha tudo em uma vasilha, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, não esquecendo de fazer a troca da água de três a quatro vezes nesse período
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais