Esta receita de bacalhau com legumes e purê cremoso vai agradar em cheio os amantes do bacalhau. A receita resulta em um prato delicioso, com excelente apresentação, além de fácil e prático de ser preparado. O rendimento é de oito porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente uma hora e vinte minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com legumes e purê cremoso, você irá precisar de:
Para tirar o sal do bacalhau, comece colocando os pedaços do peixe em uma tigela de tamanho apropriado, jogue água por cima até cobrir, leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais