Bacalhau com Natas e Azeitonas Pretas – Bacalhau com Natas de Forno
O bacalhau com natas e azeitonas pretas é um prato delicioso e fácil de ser preparado. A receita é saudável, leve, nutritiva e fica prontinha para servir em apenas quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Bacalhau com Natas e Azeitonas Pretas.
Ingredientes.
Para a preparação desta receita de bacalhau com natas e azeitonas pretas, você irá precisar de:
Preparando o bacalhau com natas e azeitonas pretas
Primeiro passo: Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com leite para ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite com o auxílio de uma escumadeira e desfie em lascas grandes.
Segundo passo: Em uma panela grande com azeite, coloque a cebola para refogar por três minutos ou até dourar.
Terceiro passo: Agora junte também as lascas de bacalhau, o creme de leite e deixe ferver alguns minutos. Ajuste o sal, caso ache necessário.
Quarto passo: Em uma assadeira apropriada, disponha as fatias de batata e coloque por cima, o bacalhau com o creme.
Quinto passo: Finalize a montagem salpicando com o queijo parmesão ralado.
Sexto passo: Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar.
Sétimo passo: Prontinho, a receita de bacalhau com natas está perfeita. Agora é só retirar do forno, decorar com as azeitonas, salsinha picada e levar à mesa para servir em seguida.