A receita de bacalhau com palmito ao creme de cebola resulta em um prato diferente, com sabor e aroma únicos e muito fácil de ser preparado. Tudo fica pronto para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para preparar a receita de bacalhau com palmito ao creme de cebola, você vai precisar de:
O processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto, é importante que seja feito com a antecedência necessária para atrapalhar os planos do almoço. Para tanto, coloque o peixe em uma vasilha, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro. Troque a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais