A receita de bacalhau com palmito ao creme de cebola resulta em um prato diferente, com sabor e aroma únicos e muito fácil de ser preparado. Tudo fica pronto para ir à mesa em aproximadamente quarenta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para preparar a receita de bacalhau com palmito ao creme de cebola, você vai precisar de:
O processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto, é importante que seja feito com a antecedência necessária para atrapalhar os planos do almoço. Para tanto, coloque o peixe em uma vasilha, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro. Troque a água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais