Esta receita de bacalhau com purê de batata e creme de leite fresco é maravilhosa, muito fácil e prática de fazer e tem sabor acentuado e inconfundível. O tempo de preparação gira em torno de quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com purê de batata e creme de leite fresco, você vai precisar de:
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais