Esta receita maravilhosa de bacalhau com tiras de bacon e pimentão é uma excelente opção para uma refeição diferente, deliciosa, com sabor exótico e aroma único. Tudo fica prontinho para servir no tempo aproximado de quarenta e cinco minutos, então, vamos logo conferir o passo a passo.
Para a preparação desta receita de bacalhau com tiras de bacon e pimentão, você irá precisar de:
Se o bacalhau comprado não for do tipo fresco ou dessalgado, será necessário dessalgar o peixe com antecedência. Para tanto, coloque tudo em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, lembrando de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de mandioquinha e ervas, um prato elegante…
Este site utiliza cookies
Leia Mais