A receita de bacalhau de forno assado com batatas bolinha no azeite de oliva é simplesmente deliciosa e muito fácil de ser preprada. Tudo fica prontino para servir em uma hora e o rendimento é de quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação do bacalhau ao forno com batatas, você irá precisar de:
Se o bacalhau não for fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para tanto, coloque as postas em um recipidente de tamanho apropriado, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, tendo o cuidado de trocar a água de duas a três vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais