A receita de bacalhau de forno com batatas e pimentão resulta em um prato saboroso, fácil de preparar e com uma linda apresentação. Tudo fica pronto para servir no tempo aproximado de uma hora e o rendimento é de até seis porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau de forno com batatas e pimentão, você irá precisar de:
Faça o dessalgue do bacalhau com a necessária antecedência. Para isso, lave o peixe em água corrente para eliminar o excesso de sal que vem com o bacalhau. A seguir, acomode tudo em uma vasilha de tamanho adequado, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá por vinte e quatro horas, não esquecendo de fazer a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais