Hoje vamos mostrar um delicioso bacalhau de forno de Páscoa com batatas, para a Semana Santa, mas que também pode ser apreciado em outras épocas do ano, como Natal, Ano Novo ou em um fim de semana qualquer, quando a família estiver reunida.
O final será o mesmo, ou seja, a receita resultará em um prato maravilhoso que, com certeza, agradará a todos e será motivo de muitos elogios.
Além do mais, a receita é saudável, leve, nutritiva e fácil de ser preparada. O prato tradicional fica prontinho em quarenta e cinco minutos e rende quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau de forno de Páscoa com batatas, você irá precisar de:
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais