Hoje vamos mostrar um delicioso bacalhau de forno de Páscoa com batatas, para a Semana Santa, mas que também pode ser apreciado em outras épocas do ano, como Natal, Ano Novo ou em um fim de semana qualquer, quando a família estiver reunida.
O final será o mesmo, ou seja, a receita resultará em um prato maravilhoso que, com certeza, agradará a todos e será motivo de muitos elogios.
Além do mais, a receita é saudável, leve, nutritiva e fácil de ser preparada. O prato tradicional fica prontinho em quarenta e cinco minutos e rende quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau de forno de Páscoa com batatas, você irá precisar de:
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais