Esta receita de bacalhoada fácil é deliciosa, fácil de ser preparada e fará muito sucesso nas refeições de Páscoa com a família. Tudo fica prontinho no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhoada fácil de Páscoa, você irá precisar de:
Se o bacalhau comprado não for dessalgado, será preciso fazer o dessalgue do peixe com a devida antecedência. Para isso, lave os pedaços em água corrente para eliminar o excesso de sal que vem com o bacalhau seco. A seguir, acomode tudo em um recipiente, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais