Esta receita de bacalhoada fácil é deliciosa, fácil de ser preparada e fará muito sucesso nas refeições de Páscoa com a família. Tudo fica prontinho no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhoada fácil de Páscoa, você irá precisar de:
Se o bacalhau comprado não for dessalgado, será preciso fazer o dessalgue do peixe com a devida antecedência. Para isso, lave os pedaços em água corrente para eliminar o excesso de sal que vem com o bacalhau seco. A seguir, acomode tudo em um recipiente, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais