A receita de batata doce recheada com bacalhau e requeijão resulta em um prato diferente, mas muito simples de ser preparado. Tudo fica pronto em aproximadamente quarenta e cinco minutos e rende duas porções. Vamos conferir os ingredientes e o passo a passo.
Para a preparação da receita de batata doce recheada com bacalhau e requeijão, você irá precisar de:
Se o bacalhau que você comprou não for do tipo fresco, antes será necessário tirar o sal. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque tudo em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, não esquecendo de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais