O bolinho de bacalhau na airfryer é simplesmente delicioso, sequinho, crocante, além de ser prático e muito saudável, uma vez que os bolinhos não são fritos em óleo. Tudo é bem fácil de ser preparado e fica pronto para servir no tempo aproximado de uma hora. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bolinho de bacalhau na airfryer, você irá precisar de:
Para desfiar bem fino, coloque o bacalhau cozido, sem as espinhas, em um pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para o bolinho.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais