A receita de lascas de bacalhau com legumes salteados resulta em um prato maravilhoso, colorido, com excelente apresentação e muito fácil de ser preparado. Tudo fica pronto para servir em trinta minutos e o rendimento é de até seis porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de lascas de bacalhau com legumes salteados, você irá precisar de:
Procure dessalgar o bacalhau com a devida antecedência. Para isso, lave os pedaços do peixe em água corrente para eliminar o excesso de sal que acompanha o bacalhau seco. Em seguida, acondicione em um recipiente adequado, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira de um dia para o outro, lembrando de fazer a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais