Esta receita de lombo de bacalhau ao forno com cebolada resulta em um prato maravilhoso, portanto, prepare-se para os elogios. Tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até dez porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de lombo de bacalhau ao forno com cebolada, você irá precisar de:
Lembre-se que o processo de dessalga do bacalhau é demorado, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para tanto, você deve acondicionar o peixe em uma tigela de tamanho apropriado, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais