Esta receita de lombo de bacalhau ao forno com cebolada resulta em um prato maravilhoso, portanto, prepare-se para os elogios. Tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até dez porções. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de lombo de bacalhau ao forno com cebolada, você irá precisar de:
Lembre-se que o processo de dessalga do bacalhau é demorado, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para tanto, você deve acondicionar o peixe em uma tigela de tamanho apropriado, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais