Esta receita de lombo de bacalhau com batata bolinha ao forno é coisa do outro mundo e vai agradar a todos. Os ingredientes são suficientes para o rendimento de até oito porções e tudo fica prontinho para servir no tempo aproximado de cinquenta minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de lombo de bacalhau com batata bolinha ao forno, você irá precisar de:
Se o bacalhau não for dessalgado, faça o dessalgue com a devida antecedência, uma vez que o processo é bastante demorado. Para tanto, comece lavando as postas em água corrente para eliminar o excesso de sal que acompanha o bacalhau seco. Em seguida, acondicione tudo em uma vasilha, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá por vinte e quatro horas, lembrando de fazer a troca da água de três a quatro vezes.
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais