Esta receita de lombo de bacalhau com creme de espinafre é deliciosa e bem fácil de ser preparada. A montagem deixa a apresentação do prato com um ar rústico, exótico e bem elegante, perfeito para compor uma mesa festiva em épocas como Natal e Ano Novo. Tudo fica prontinho para servir em apenas quarenta minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação do lombo de bacalhau com creme de espinafre, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Confira essa também: Bacalhau com Batata Gratinado no Forno.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais