Esta receita de lombo de bacalhau com creme de espinafre é deliciosa e bem fácil de ser preparada. A montagem deixa a apresentação do prato com um ar rústico, exótico e bem elegante, perfeito para compor uma mesa festiva em épocas como Natal e Ano Novo. Tudo fica prontinho para servir em apenas quarenta minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação do lombo de bacalhau com creme de espinafre, você vai precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Confira essa também: Bacalhau com Batata Gratinado no Forno.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais