A receita de lombo de bacalhau com legumes e quinoa resulta em um prato delicioso, diferente, com excelente apresentação, além de muito saudável. A refeição fica pronta para servir no tempo aproximado de quarenta e cinco minutos. Confira o passo a passo logo abaixo.
Para a preparação da receita de lombo de bacalhau com legumes e quinoa, você irá precisar de:
Comprar os lombos de bacalhau já dessalgados é uma excelente alternativa para a preparação desta receita, contudo, se isso não for possível, você poderá utilizar o bacalhau seco mesmo, mas será preciso fazer o dessalgue do peixe com a devida antecedência.
E o primeiro passo para isso é lavar os lombos em água corrente (torneira da pia) para eliminar o excesso de sal que acompanha o bacalhau seco. Em seguida, utilize um recipiente de tamanho apropriado para acondicionar o peixe, jogue água até cobrir e leve à geladeira para ficar de molho por vinte e quatro horas, lembrando de fazer a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais