Esta receita de maionese de bacalhau com ovos e azeitonas é deliciosa e muito fácil de ser preparada. Tudo fica pronto em aproximadamente meia hora e serve bem até quatro pessoas. Todos vão aprovar, se prepare para os elogios. Vamos ao passo a passo.
Para preparar a maionese de bacalhau com ovos e azeitonas, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para tanto, coloque os pedaços em uma vasilha de tamanho apropriado, jogue água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais