Esta receita de medalhão de bacalhau com bacon defumado resulta em um prato diferente e saboroso para você experimentar e surpreender seus convidados na ceia de Natal ou mesmo naquele almoço de domingo especial com a família.
A iguaria é maravilhosa, com sabor e aroma únicos e muito fácil de preparar. Tudo fica prontinho para servir em quarenta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de quatro porções. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de medalhão de bacalhau com bacon defumado, você irá precisar de:
O bacalhau desperta paixões por sua versatilidade, permitindo combinações deliciosas, tanto tradicionais com batatas, pimentões, ovos, camarões, etc., como combinações diferentes, exóticas e pouco convencionais com ingredientes como bacon, presunto, paio, pequi, batata doce, polenta, broa de milho, castanhas, enfim, até onde a imaginação e criatividade do Chef chegar.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais