Esta receita de postas de bacalhau com leite de coco é bem simples e fácil de ser preparada, mas o sabor acentuado e único é maravilhoso. Tudo fica pronto para servir em apenas quarenta minutos e o rendimento é de até seis porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Postas de Bacalhau com Leite de Coco.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de postas de bacalhau com leite de coco, você irá precisar de:
Preparando as postas de bacalhau com leite de coco.
Primeiro passo: Coloque o bacalhau em uma panela com água e deixe escaldar por cinco minutos após levantar fervura.
Segundo passo: Retire o bacalhau, deixe arrefecer um pouco, limpe fazendo o descarte de pele e espinhas, corte as postas ao meio e deixe reservadas.
Terceiro passo: Em uma panela de tamanho apropriado, coloque o azeite para esquentar e refogue o alho e a cebola por três minutos ou até que fiquem levemente dourados. Coloque a farinha e mexa bem para misturar tudo.
Quarto passo: Adicione agora as postas de bacalhau e deixe dourar por dois minutos. Passado o tempo, vire as postas e deixe dourar mais dois minutos do outro lado.
Quinto passo: Em seguida, junte também a pimenta dedo-de-moça picada, o leite de coco, tempere com caril e envolva todos os ingredientes com cautela.
Sexto passo: Deixe cozinhando por mais vinte minutos. Deligue o fogo, salpique com cebolinha verde e salsa a gosto.
Sétimo passo: Prontinho, a sua receita de postas de bacalhau no leite de coco está perfeita. Agora é só transferir tudo para uma travessa de tamanho adequado e levar à mesa para servir logo em seguida. Arroz branco acompanha muito bem a iguaria.