Esta receita de arroz de bacalhau de Natal é deliciosa e muito fácil de ser preparada, sendo uma excelente opção para incrementar a ceia e as refeições no período das festas de final de ano. O tempo total para tudo ficar prontinho para ir à mesa gira em torno de uma hora e o rendimento é de oito porções generosas. Vamos conferir o passo a passo da iguaria.
Para a preparação da receita de arroz de bacalhau de Natal, você irá precisar de:
Procure dessalgar o bacalhau com a antecedência necessária, uma vez que o processo é bastante demorado. Para tanto, coloque o peixe em uma vasilha, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais