Esta receita de arroz selvagem com bacalhau resulta em um prato bem diferente, mas com sabor maravilhoso. Os ingredientes rendem até seis porções generosas e o tempo total de preparação não passa de meia hora. Vamos ao passo a passo da receita.
Para preparar o arroz selvagem com bacalhau, você vai precisar de:
Antes de começar a preparação da receita de arroz selvagem com bacalhau, você precisa tirar o sal do peixe. Para dessalgar, deixe de molho de um dia para o outro na geladeira, tendo o cuidado de trocar a água de duas a três vezes nesse período de tempo.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais