Esta receita de bacalhau à beneditino é simplesmente deliciosa e muito fácil de ser preparada. Com poucos ingredientes, o tempo total fica em torno de quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Receita de Bacalhau à Beneditino.
Ingredientes.
Para a preparação desta receita de bacalhau á beneditino, você vai precisar de:
Para tirar o sal do bacalhau (dessalgar), o melhor é acondicionar as postas do peixe em uma tigela de tamanho apropriado, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
Os ingredientes desta deliciosa receita são suficientes para deixar plenamente satisfeitas duas pessoas adultas (rende 2 porções generosas).
Receitas que utilizam o bacalhau são sempre muito saudáveis, uma vez que o peixe apresenta baixíssimo teor de gordura, além de ter alta concentração do ácido graxo ômega 3, o que, entre outros benefícios, auxilia no combate ao colesterol alto.