Esta receita de bacalhau à Brás com camarões resulta em um prato delicioso. Os ingredientes são para uma porção, mas basta aumentar proporcionalmente a quantidade se o desejo for servir mais pessoas. Vamos ao passo a passo.
Para preparar do bacalhau á Brás com camarões, você vai precisar de:
Se o bacalhau não for fresco, vai ser preciso dessalgar. Para isso, lave os pedaços de peixe em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois, coloque em uma bacia de tamanho adequado e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais