Esta receita de bacalhau à Brás com camarões resulta em um prato delicioso. Os ingredientes são para uma porção, mas basta aumentar proporcionalmente a quantidade se o desejo for servir mais pessoas. Vamos ao passo a passo.
Para preparar do bacalhau á Brás com camarões, você vai precisar de:
Se o bacalhau não for fresco, vai ser preciso dessalgar. Para isso, lave os pedaços de peixe em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois, coloque em uma bacia de tamanho adequado e leve à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais