Esta receita de bacalhau à espanhola resulta em um prato delicioso, com excelente apresentação e sabor e aroma únicos. Apesar do requinte, a iguaria é fácil de ser preparada e tudo fica pronto para ir à mesa em cinquenta minutos. O rendimento é de quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo
Para a preparação desta deliciosa receita de bacalhau à espanhola, você irá precisar de:
O tempo necessário para dessalgar adequadamente o peixe varia, em média, de 12 a 48 horas, dependendo da espessura da peça de bacalhau. Contudo, se você não for nenhum profissional ou não dispor de tempo para o demorado processo de dessalga, procure comprar do tipo dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende bem às exigências da receita.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais