Esta receita de bacalhau à lagareiro resulta em um prato simplesmente delicioso, indicado para ocasiões especiais, como ceias de final de ano e Semana Santa. Além disso, o prato é muito saudável, pois o bacalhau é servido com batatas e azeite de oliva, alimentos conhecidos por proporcionar inúmeros benefícios ao nosso organismo. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação desta receita de bacalhau à lagareiro, você irá precisar de:
Os ingredientes da receita são suficientes para atender bem até quatro pessoas (o rendimento é de 4 porções generosas). O tempo para tudo ficar prontinho para ir à mesa é de aproximadamente quarenta e cinco minutos.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais