Esta receita de bacalhau à siciliana é maravilhosa e torna qualquer mesa perfeita. O prato é delicioso, com sabor e aroma acentuados, deixando todos com água na boca e ansiosos para o início da refeição. O tempo total de preparação gira em torno de quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de seis porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à Siciliana, você irá precisar de:
Lembre-se que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorada, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, acondicione os pedaços do peixe em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais