Receita de Bacalhau com Amêndoas e Pimentão em Conserva
Esta receita de bacalhau com amêndoas e pimentão resulta em um prato simplesmente delicioso e a preparação é muito prática. Tudo fica pronto em mais ou menos quarenta e cinco minutos e rende até oito porções. Vamos conferir o passo a passo.
Receita de Bacalhau com Amêndoas e Pimentão.
Ingredientes.
Para a preparação desta receita de bacalhau com amêndoas, você irá precisar de:
Receita de bacalhau com amêndoas e pimentão: dicas.
Para dessalgar o bacalhau, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, não esquecendo de trocar a água três vezes nesse período de tempo.
Os ingredientes da receita são suficientes para deixar até oito pessoas adultas satisfeitas (rende 8 porções generosas).
Se você não for exatamente um profissional da cozinha ou não dispor de tempo para o demorado processo de dessalga do bacalhau, procure comprar do tipo dessalgado e congelado, que também é muito bom.