Esta receita de bacalhau com batatas e pimentão é uma das mais tradicionais e bem fácil de ser preparada. O tempo para tudo ficar pronto para ir à mesa é de aproximadamente quarenta e cinco minutos e atende bem até quatro pessoas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta receita de bacalhau com batatas e pimentão, você irá precisar de:
Se o bacalhau não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe com a antecedência necessária. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais