Esta receita de bacalhau com batatas e pimentão é uma das mais tradicionais e bem fácil de ser preparada. O tempo para tudo ficar pronto para ir à mesa é de aproximadamente quarenta e cinco minutos e atende bem até quatro pessoas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta receita de bacalhau com batatas e pimentão, você irá precisar de:
Se o bacalhau não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe com a antecedência necessária. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais